Любит не любит

А мне было трудно, ведь я приходила,
Мне было труднее, ждала и любила,
Шагнуть через ров, что зиял  между нами,
Писать наугад, в неизвестность, стихами,

Но я не жалею, что душу раскрыла,
Что я восхищалась, ждала и любила,
Взаимностью мне не ответил однажды,
И любит, не любит, не так уж и важно.


Рецензии