Как мне трудно

Как мне трудно жить на свете,
Потому, что я люблю,
Я люблю, как солнце светит,
Дождь осенний по утру.

Я люблю тебя, хороший,
Но тебе нельзя сказать,
Это просто невозможно,
Это мне не передать.

В своих мыслях я расстаться,
Не могу,   болезнь так зла,
Это надо же   так статься,
Она   сердце   проросла!

А когда мне мысль приходит,
Всё неправда, что искать,
Ощущаю: жизнь уходит,
Чужд мне этот мир опять.

Всё напрасно, но скучаю
На закате, у огня,
Я вестей не получаю,
Кто напишет   для меня?


Рецензии