Нарисую я кружок

Нарисую я кружок:
Глазки, носик и роток,
Уголки загнуты  вверх,
Значит, ждёт его успех.

Это солнышко моё,
Улыбается оно,
Потом выйду я во двор,
Брошу круг через забор,

Где мой миленький живёт,
Солнце на небо взойдёт,
И  милому осветит,
Тропку, что ко мне лежит.

Улыбнётся тоже он,
Как умеет только он,
Чем его развеселить,
Не могу сообразить.

Может, весел он и так,
Улыбается и так,
Но не знаю ничего,
Далеко мне до него.


Рецензии