Все про осень
Очарована я тоже, как прекрасен жизни пир,
Я люблю её, но тайно, и средь вороха забот,
Осень жизни моей в зиму переходит из тревог.
И ещё мой разум ясен, чувства тоже не ушли,
Сочиняю на досуге тихо песню для души,
Мой герой – живёт на свете, но меня не знает он,
Может, знал когда то тоже, но не вспомнит странный сон.
Эта осень, я считаю, так нежна, - моя печаль,
Лист не хочет отрываться: красоту испортить жаль,
Солнце светит так же ярко, мне тепло своё дарит,
Только друг любимый самый ничего не говорит!
Свидетельство о публикации №108121102286