Меня ты хочешь обвинить ты прав я не такой!

Меня ты хочешь обвинить ты прав я не такой!
Но не могу ослом я жить мой путь совсем другой
Себя кем хочешь величай ты не изменишь путь
И будешь вечно так и знай тащить что вам дадут

Ты будешь рад что под седлом для вас всё это честь
А мне пожизненно котом и хлев свой не иметь
Питаться тем что Бог пошлёт за всё благодарить
Но даже мёртвый я потом в стихах останусь жить

А ты ослаб и на покой другой седло возьмёт
И этим славен род людской что грузят он везёт
И он послушен под кнутом что верхние дают
А мне предписано котом хотя нас тоже бьют

Отличны голос у тебя широкая спина
Но что скажи возьмёшь с кота лишь тему для стиха
И я ночами их пишу чтобы тебя согреть
А вы коситесь на меня за то что смог взлететь


Рецензии