ответ незнакомке

Зачем ломать и строить на осколках,
И покорять холодные сердца?
когда ты любишь-будь всего лишь рядом               
Не покоряй-будь тенью без конца.               
Тогда однажды,оглядевшись грустно,               
захочет он душевной теплоты   
Ты подойди-скажи-люблю безумно 
И на земле останетесь лишь он и ты               


Рецензии