Вечная любовь

Спросил меня милый, как наша любовь,
Ну, как же она поживает,
Печали иль радость, сулит она вновь,
Сомненья какие то знает?

Звенел колокольчиком смех и погас,
И слёзы, зачем то, катились,
Мой милый, любовь не отдельно от нас,
Какой ты, мой милый, наивный!

Любовь, как куранты, что бьют каждый час,
Покуда мы живы с тобою,
И счастье, иль горе, зависит от нас,
Мы властны над нашей судьбою.

Я жду и люблю я всегда, дорогой,
И ждать никогда не устану,
Умру же, - любовь моя рядом со мной
Печальным надгробием встанет.

Живая она, а не призрак из тьмы,
Её небеса нам вручили,
И, главное, милый, средь этой зимы,
Её мы в сердцах сохранили!


Рецензии