Синяя нежность

Только что солнышко скрылось и сразу
Небо окрасилось в синие краски,
Белое облако в синих  чернилах,
И синева землю всю окружила.

Снег на земле и на крышах рассыпан,
Нежностью мир весь окутан, пропитан,
В этом пространстве как вновь народилась,
Синяя нежность в душе растворилась.

Между домами снегурка я словно,
Жёлтые окна глядят удивлённо,
Словно застыла, часов не считаю,
Может, и жду, но кого, я не знаю.


Рецензии