Ты стала взрослой очень детка

Ты стала взрослой очень детка.
И в первый класс уж ходишь ты.
Пусть сбудется, что ты захочешь,
Пусть будут светлыми мечты!

Пусть светит солнышко лучисто,
В твое открытое окно.
Пусть будет все в тебе прекрасно,
Как изумрудное стекло!

Расти здоровенькой, счастливой,
Красивой, нежной, золотой....
Будь Богом, ты всегда хранима,
Цветочек Аленький ты мой!

Желаю счастья тебе Внучка!
Желаю светлого пути!
И пусть ненастья и обиды,
Уйдут в печальные миры!

А ты веселой будь и смейся,
И без забот живи всегда.
Пусть солнышко с тобой смеется,
Голубка нежная моя!

Ты ученица, ты большая,
Ты в первый класс уже пошла.
Пускай хорошие оценки ,
Тебе даруются  всегда!

Головка светлая пусть будет,
От мыслей умных, от добра.
Я помогу тебе ты слышишь,
Я помогу тебе всегда!

Приду на помощь, пусть больная,
Но все равно приду к тебе.
Рукою нежной Ян поглажу,
В мой ты  девочка судьбе!


Рецензии
Чистосердечное стихотворение, без пошлого сумбура.

Поздравляю с первокласницей. Это радость для всех, особенно для бабушек.

С наилучшими...

Запольский Сергей   11.12.2008 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за теплые слова,это верно,-большая радость,дай Бог нашим внукам счастья! С уважением Антонина. Удачи вам!

Антонина Бах   11.12.2008 17:58   Заявить о нарушении