Мне все равно

Но всё же так? А не иначе? Сентиментальность не люблю,
Я только мысли все и чувства так свято в памяти храню.
Не повторяй слова прощанья,  и я прощай не говорю,
Я просто, летним утром встану, на ясно небо посмотрю,

Я по росе пройдусь босая, и ветру руки протяну,
И ни о чём не помышляя, я свежий воздух в грудь вдохну,
И прочирикают на крыше: « Привет», малышки воробьи,
Витают радостные мысли, но не ко мне, но не мои,

Мне всё равно светло на свете, пусть даже мыслей никаких,
Печаль и сумрак отступили,  не замечаю больше  их.
И пусть никто не шлёт приветы, не знает обо мне совсем,
Но где то там, под этим небом, ты тоже ходишь по росе.


Рецензии