Я любил, а ты не знала

Я любил, а ты не знала,
Не ждала и не звала,
Может, мне не доверяла,
Своё сердце берегла

Я любил, а ты не знала
достал Луну бы среди дня,
коль меня б поцеловала
или обняла б меня.

Пытался начинать сначала,
Пытался жить, мечту любя,
Я любил, а ты не знала,
Что не могу забыть тебя.


Рецензии