Пришло однажды..
Пришло однажды мне во сне,
Что я - во всем и все - во мне..
Незабываемый тот миг
Величественнен был и тих.
Приникла тишина ко мне,
Мир растворен был в тишине.
Я тайно обручилась с ним
Касаньем явственным одним.
Но это был, лишь только сон.
Дни ж, как карманных денег звон,
Истерся в памяти их след
И больше для меня их нет.
Но, Боже милостивый мой,
Случилось чудо вдруг со мной
И явью стал тот дивный сон
И длится, длится, длится он...
Свидетельство о публикации №108121100224