Только Богу одному верю
Только Богу одному верю,
Как не верю никому в церкви.
Знаю, церковь перейдёт к зверю.
Ох, у зверя-то мозги цепки!
Ему папский ореол застит.
Ох, у зверя-то сильны лапы!
Зверь захочет полноту власти,
Что б не меньше самого Папы!
И сойдутся племена в кучу,
Будто все мы во Христе братья,
И заспорят, у кого лучше?
У того, за кем стоят рати!
А какого дальше ждать чуда?
Будто мутная вода в пойме,
Разольётся по стране смута,
И покатят по земле войны.
Ах, мадам, у вас такой вырез!
Жаль, что станет эта плоть прахом.
Да какой, мадам, к чертям кризис?!
Скоро кончат всё одним махом…
Свидетельство о публикации №108121102224
сказал Господь Иисус Христос.
Глеб Маринов 20.08.2012 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Мельников 21.08.2012 14:54 Заявить о нарушении