Смерти нет

В бессчетном множестве миров
мой мир затеряно заброшен.
Я в нем, как назарей обросший,
стригу овечее руно.

И с каждым волосом свой грех
я постепенно постигаю,
корнями в землю прорастая,
пою, что смерти больше нет.




***painting Michael Hiep\Paradijs


Рецензии