Уходи
Посмотрел в глаза
И с улыбкой, будто рад,
Тихо мне сказал:
«Уходи, я не держу.
Ты мне не нужна.
Я ему теперь скажу
То, что ты одна.
Пусть звонит тебе. Цветы
Дарит пускай он.
Мне осточертела ты.
Выйди, выйди вон.
Уходи. Я без тебя
Буду теперь жить.
Лгунья, как могла меня
Обвинять во лжи?
Я не твой. Своди с ума
Ты теперь его,
А меня же, будь добра,
Оставь одного.
Уходи. Захлопни дверь.
Адрес мой забудь.
Ты свободная теперь
И, с кем хочешь, будь».
Я ушла. А он вино
В одиночку пил.
Я лгала, но все равно
Он меня любил.
Свидетельство о публикации №108121102166