Расплата
1. Тайга и болота у наших ворот,
Зимою мороз и метели.
Мы в жизни не ждали такой поворот,
Сюда попадать не хотели.
Но видно сыграли с судьбой в поддавки,
Всё было – любовь и свобода.
И вот уже с чьей то нелёгкой руки,
Фамилии кличут у входа.
Припев.
Так улыбнись рябина милая
И ягод горечь не пугай.
Ведь жизнь была у нас красивая,
Казалось будет вечный рай.
Теперь костёр из дров берёзовых,
Подскажет нам, как надо жить.
За всё, что было в цвете розовом,
Сполна придётся заплатить.
2. Нам письма напомнят родительский дом
И песни которые пели.
Мы жили так просто, одним только днём
Имели всё то, что хотели.
И так день за днём всё своим чередом,
Мы просто по жизни катились.
Зачем же на этом мы свете живём,
И что в этой жизни добились.
Припев.
3. Здесь сосны и кедры стоят на века,
Мороз, снег скрипит под ногами.
Налево, направо, повсюду тайга
И звёздное небо над нами.
И каждый сполна отмотает свой срок,
Потом в отчий дом возвратится.
Здесь жизнь преподносит хороший урок
И лучше сюда не стремиться.
Припев.
5.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108121102155
Татьяна Веретельник 04.04.2013 22:30 Заявить о нарушении