Ночной бред

Уходят в прошлое мечты.
И память не хранит воспоминаний.
Слова бессвязны и пусты.
И нет со мной моих желаний.

Ночей бессонных череда.
А если вдруг придет забвенье,
То это только на мгновенье
И снова мучаюсь без сна...

Беззвучно плачу в темноте.
Бесслезно слезы проливаю.
Я растворяюсь в пустоте.
Я падаю. Я погибаю.

Мне места нет. Мне нет прощенья.
Зачем родился я на свет?
Нет памяти. Нет отпущенья
Грехов моих...
             Приди рассвет.


Рецензии