После развода
Кружась в морозной вышине.
Ты после нашего развода
Не вспоминаешь обо мне.
А помнишь, парк шумел листвою
И теплою была земля..?
В день свадьбы ты гулял со мною
По парку. Это помню я.
Я помню вальс наш, помню кольца
И миг у Вечного огня,
Когда в лучах златого солнца
Ты нежно обнимал меня.
Ты помнишь наш медовый месяц?
Стамбул нас встретил пахлавой,
Вином и фруктами, и песни
Звучали с гор для нас с тобой.
Не скрою, после свадьбы счастье
Казалось вечным, словно сон.
Все изменилось в одночасье,
Когда в судьбу ворвался Он.
Все завертелось, закружилось,
Пошла признаний череда.
С тобою я тогда простилась.
Не думала, что навсегда.
Но все проходит: под луною
Ничто не вечно, говорят.
И вот сейчас одна. С тоскою
Я вспоминаю нежный взгляд.
Я вспоминаю твои руки
И губы, полные огня.
Но знаю: за года разлуки
Ты смог, сумел забыть меня.
Летят снежинки с небосвода
И, падая, ложатся в снег.
Ты после нашего развода –
Родной мой самый человек.
Свидетельство о публикации №108121102131
Все будет хорошо!!
Татьяна Кравчук 11.12.2008 13:47 Заявить о нарушении