Он пришел...
Он развеял все воспоминания,
Ты ему не нужна другой,
ты нужна лишь такой отчаянной.
Ты так долго его ждала,
Что, казалось, совсем отчаялась.
За окном пролетит зима,
А в душе глыбы льда не таены.
Теплым светом его любовь
озарила ночи темные,
Ты, конечно, уже другой
стала после такой влюбленности.
И спокойно так на душе
От того, что он просто рядом.
И не нужно тебе других,
Ничего тебе больше не надо.
Свидетельство о публикации №108121102127
Впечатление такое, что дальше ВСЕ будет.
С уважением
Светлана Пашкова 18.01.2009 12:46 Заявить о нарушении
Ксения Кудрина 18.01.2009 17:52 Заявить о нарушении