80-летие- Русских С. В

Ныне  просто Ваша осень,
Бог Вас датой увенчал,
Бесконечность – это восемь,
Ноль – начало всех начал.
Не на бреющем полёте,
Вы же асс,  - на высоте,
Вы ведущий и ведете
И за Вами те и те,
И коллеги и родные,
И, конечно же, друзья,
Ветераны, молодые
Без ведущего нельзя.
Оставайтесь им и дальше,
Вы же лётчик высший класс,
На столетье приглашайте
Мы придём поздравить Вас.
Колокольным перезвоном
Пусть бокалы зазвенят,
С основанием законным
Выпьем много раз подряд,
Пожелаем Вам здоровья
И успехов и любви,
Окрыляйте нас любовью,
Мы согласны, се ля ви.


Рецензии