Почему так меня сильно тянет к ТЕБЕ?

Почему так меня сильно тянет к ТЕБЕ?
Увы, я не знаю.
Почему вгляды твои хочу ловить на себе
Узнать я желаю.

Почему хочу была чтоб ТЫ рядом?
Увы, я ответа не дам.
Почему хочу чтоб ТЫ взглядом
Вызывала в душе моей гам?

Почему хочу слова нежные ТЕБЕ я шептать?
Увы, ответить я не могу.
Почему хочу хочу ТВОИ губы целовать
И дрожь чувствовать твою?

Почему хочу ТЕБЯ я прижать?
Увы, я сам не понимаю.
Почему хочу ТЕБЯ я ласкать
И слышать "Я таю..."?

Почему ТЕБЯ хочу зА руку я взять?
Увы, я вовсе без понятья.
Почему с ТОБОЙ хочу под звёздами гулять
И чувствовать ТВОИ объятья?

Почему хочу так сильно любви я ТВОЕЙ?
Увы, аксиому не знаю такую.
Почему стою у тобою закрытых дверей?
Почему люблю ТЕБЯ, а не другую?

11.12.08


Рецензии
Спроси у своего сердца - оно тебе ответит, как на духу.
Хотя ответ напрашивается сам собой..:))

Никкула Кляцкий   12.12.2008 03:42     Заявить о нарушении
В том-то и дело что его ответ мне не очень нравится)

Игорь Судьбинский   12.12.2008 15:42   Заявить о нарушении