жизнь...

мы не похожи... не сравнимы...
я - воздух... ты - пьянящий дым...
И ТАЮТ КОЛЬЦА ...в сини неба...
под лёгким "пледом золотым..."
сгорает время - сигарета...
а пепел падает к ногам...
душа, предательски... бесцветна:
вдыхаем... выдох - к небесам...
мы не похожи... не сравнимы...
я, как вода... а ты, как соль...
а в этой смеси ВСЁ стерильно...
жизнь, погружённая в рассол-
КОКТЕЙЛЬ!...
НО! тает воск под вечер..
я - твой огонь... а ты - свеча...
горячий воздух неприметный
скользит вдоль линии плеча...
мы не похожи... и согреты...
сердца стучатся В УНИСОН...
мы - растворённые сюжеты:
в сосудах тёплых - томный сон...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.