Вариации на...

                Как от капли никотина
                лошадь умерла во мне.
                Вот же подлая скотина,
                Здрасьте, люди, на тебе!

                Она вкалывала много,
                упахалась . Вот итог.
                Переделав всю работу,
                Бурка уложилась в срок.

                Сивка дюже отработав,
                опочила в мир иной.
                И теперь дела, заботы,
                не смутят её покой.

                Воспоём же Чудо-Лошадь,
                жертвой падшей, как герой.
                В память мы венок возложим,
                сохранив  её живой…


Рецензии
Если хочешь поработать -
Ляг поспи, и все пройдет!
Здоровее будет лошадь,
Всем на славу пусть живет!!!
весело у тебя получилось)))) А Люда опять вперед меня все написала, так я хоть здесь свое слово вставлю))))))

Ксения Герчик   13.12.2008 05:43     Заявить о нарушении