Нужно рассказать

Мне почему-то нужно тебе всё это рассказать,
что случилось ДО и зачем нам это ПОСЛЕ.
Знаешь, сильнее стала, если можно так сказать,
теперь кидаюсь в жизнь я, оценив все если.

В форточку, выкинув все сомнения «на удачу»,
я упростила жизнь до невозможного «обычно».
Споткнувшись и упав, знай, больше не заплачу.
Теперь я проще, холодна и все слова циничны.

Вечерами лишь ай-си-кью и рыжий теплый кот,
а утром – будущие мелкими шагами в осень…
Ко мне на чашку чая зачастил наш звездочет…
Роняем звезды за твое окно, и исчезаем в восемь.


Рецензии