О подарках

Приз раз выпал, вот удача,
Хоть малый он, не Буша дача,
Но мне приятно, спору нет,
Как на концерт достать билет.
В подарке главное внимание
И гор огромных обещания,
Что может быть потом придут
И так изменят наш уют,
Что верх блаженства мы получим
И пропуск в рай вахтёру всучим.


Рецензии