Ты самый лучший изо всех мужчин!

Я так хочу, что бы приснился ТЫ!!!!
         Натёр мне спину сладостным бальзамом
Хочу я наяву все эти сны.......
         Ведь я прошу тебя о самом малом.

ЛЮБИМЫЙ- воздух мой, глоток воды
          ВСЮ жизнь в ночи я о ТЕБЕ мечтала..............
И нет на свете, чище доброты
          Ведь до ТЕБЯ,я этого не знала.

Ты самый лучший изо всех МУЖЧИН,
          Я рада слушать голос ТВОЙ приятный.
Когда по телефону говорим -
          В ДУШЕ покой и стон страстей понятный.

Хочу ТЕБЯ  ласкать и целовать
          В любовной страсти вся тебе отдаться
Я знаю точно, смог бы ТЫ отдать
       Свою взаимность, чтобы наслаждаться!!!!


Рецензии
мой вариант

"СВОЮ ВЗАИМНОСТЬ ,чтобы наслаждаться"

СТИХ потрясающе красивый!

Мила-Вита   03.02.2009 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.