Снявши голову, по волосам не плачут
Удивленной, удивительной головке,
От которой безоглядно, безусловно
Я башку терял лет сто назад в Москве.
Но бывают в этой жизни чудеса,
Лишь бы голова была счастливой,
Отрастут и лягут вновь роскошной гривой,
Снявши голову, поплачь по волосам!
Свидетельство о публикации №108121101953