поэматичное

По будильнику кровь накачав кислородом,
Не успев ещё полностью сны потушить,
Ощущаешь себя аморальным уродом,
Понимаешь, что надо куда-то спешить.
На бегу сочиняешь и врёшь повсеместно,
Шило истины прячешь поглубже в мешок.
Ну а если встречается кто-нибудь честный,
Как обычно впадёшь в истерический шок.
Гулко грохнется лифт со второго на первый,
Ветер перевернёт ещё пару страниц,
А страницы истрёпаны, прямо как нервы.
Город выстрелит светом из окон-бойниц.
Упадёшь, догоняя троллейбус звенящий,
Как всегда перед носом закроется дверь.
Снова не получается жить настоящим.
Может быть, из-за этого столько потерь?


Рецензии
Очень, очень жизненно!))
Город выстрелит светом из окон-бойниц. - супер, яркий острый выразительный образ!
С уважением,
Александер

Александер Титов   11.12.2008 12:55     Заявить о нарушении