Полюбить бы мне...
И с характером мужа взрослого.
Чтоб умел ценить во мне главное,
Не оглядываясь на прошлое.
Полюбить бы мне не за сладость слов,
А за радугу сердца милого.
И читать в глазах только про любовь
Очень хрупкую,белокрылую.
Полюбить бы мне руки сильные,
Мудрость редкую(слегка гибкую).
Боль отступницу не смертельную,
Уплывающую за рыбкою.
---***---П
Свидетельство о публикации №108121101891
Очень гибкая
Да и прошлое ее
Очень зыбкое
Святослав Коваленко 21.02.2009 13:09 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 21.02.2009 14:34 Заявить о нарушении