Друг другу мы посланы свыше

Друг другу мы посланы свыше,
Но слишком опасна стезя.
Кричу я, но ты не услышишь.
Я плачу, я помню тебя.

Мне снились твои поцелую,
Тот сон как далекий туман.
Я больше уже не ревную,
Что было, что будет - обман.

Излюбленным местом свиданья,
Отныне наш призрачный сад,
Останется в миг ожиданья,
Там встречу твой ласковый взгляд.

Друг другу мы посланы свыше,
Шепчу и мой голос дрожит,
К друг другу мы дальше и ближе,
Чем звезды с различных орбит.


Рецензии