Дороги, которые мы выбираем

Ваван с Андрюхаю гуляли па бульвару
Пивасик пили и глазели на других
Решил Андрюха дать Вавану жару
Пинал , пака Ваван не стих
Потом пошол дамой па тратуару
Бульвар не вынесет дваих


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.