Мурайя
Круглый год напоминаешь ты мне о лете.
Твой аромат удивительно нежный.
Цветов твоих дым такой белоснежный.
А ягоды вкус и полезен и сладок,
И все лицезреть тебя очень рады!
Образ твой - растение рая
И нежное имя - Мурайя!
Моя благодарность -
Твоя благодарность!
Гори моё сердце -
Цвети моя радость!
Свидетельство о публикации №108121101846