Надо верить в чудеса!

Нам нужно верить в чудеса,
Так искренне, так чисто.
Забыть про мелочи сей дня,
Ведь жизнь летит так быстро.
Летит, а мы летим за ней,
А кто-то с ней в порыве
Бежит иль скачет на коне
Голопом и в отрыве.
А чудеса стоят в тени,
И видит их не каждый,
Хотя они всегда, везде,
Запрятаны в багажник.
Шагают в ногу по пятам,
И в утренней картинке,
Узорами блестят в окне,
Припёком на затылке.
Дождём по крышам пробегут,
Лучами по аллее,
Снежинкой упадут в сугроб,
Иголочкой на еле.
Блеснут, затихнут, подождут,
Когда же их заметят,
Когда же все уже поймут,
Что чудеса не дремлют?


Рецензии