Любимой сестрёнке
Те же лица, а может не те же
Опустеет наш с тобой дом
Улетим из него мы как птицы
Все идет своим чередом
Жизнь не терпит зевак не активных
Хочешь счастья в мире своем
Так за это надо и биться
Не сиди и не жди просто чуда
Постарайся этим чудом быть
И тогда любые свои мысли
Сможешь в жизнь свою ты воплотить.
Свидетельство о публикации №108121101803