И безмятежная смиренность...
ворвалась в наш остывший мир,
И праха чувств,немая бренность,
И слово что давно забыл.
Босая шла ко мне,не зная,
Что не умею я прощать,
Ты не ушла,стереть мечтая,
рискуя вовсе обнищать.
Рассыпав бисер нежных слов,
ты ждешь,когда я упаду,
Но сыплешь ты,не зная вовсе,
что ведь себе же,на беду.
Свидетельство о публикации №108121101780