***
Но притча мне приснилась.
В ней женщина от боли
В столб соли превратилась.
Но было б все иначе
И жизнь ей улыбнулась.
Когда бы на прощанье.
Она не обернулась.
Я помню эту притчу.
Во мне она жива.
Но, не смотря на это,
Во сне ко мне пришла.
Что мне сказать хотела?
И в чем ее урок?
Уйти я не сумела,
Переступить порог.
И навсегда застыла.
И не иду вперед.
Я сердце подарила
Тому, кто не сберег.
Я сердце подарила,
И глаз не отвела.
Ответ и ты не прятал-
Тебе я не нужна.
От этой страшной боли
Застыл мой каждый нерв.
Я стала вдруг из соли.
И только в взоре гнев.
5.12.2008
Свидетельство о публикации №108121101776