Кобылка нежная моя
Скачет красногривый жеребенок.
С. Есенин, «Сорокоуст»
Я отслужил сорокоуст
По потерявшейся в искусстве.
По вечерам, гнедым и грустным,
Я вспоминаю скачку чувств.
…Рысит отчаянно в края,
Где ей одной искрится солнце,
И вряд ли в этот мир вернется
Кобылка нежная моя.
Свидетельство о публикации №108121101759
Владимир Сарнов 11.12.2008 12:17 Заявить о нарушении