***

Ветер. Осень. Пахнут листья.
О тебе мои все мысли.
Для тебя мои рассветы
Одиночеством согреты.

Ты уйдешь. Растают тени.
Я застыну от потери,
Словно статуя из соли,
Оглянусь назад от боли.

Ты растаешь в серой дымке,
Словно в шапке невидимке.
Я ж люблю тебя любого:
И родного, и чужого


Рецензии