Мечта
Опять нужна, опять лечи.
Опять уборка и пылесос,
Он мои силы сосет взасос.
Хочу на море, хочу к песку.
Хочу простора, хочу, хочу...
Хочу уехать куда-нибудь!
Хочу забыться и отдохнуть.
Хочу, чтоб отдыхать-устала.
Чтоб дома стало не хватать.
Чтоб не хватало слова "мама"
Чтобы тебя скорей обнять...
Хочу, чтоб так я отдохнула,
Как буд-то снова родилась!
Чтоб нас с тобой перевернуло
И возродилась наша страсть!
Свидетельство о публикации №108121101708
Елена Чечулина 20.07.2010 15:01 Заявить о нарушении
С Уважением, Татьяна.
Татьяна Корн 21.07.2010 05:37 Заявить о нарушении