Подруге Беспредел!
Как он мог?!
Так со мной поступить?
Где же бог?
Как любить?
Несправедливо!
Ужасно!
Некрасиво!
Где взять силы?
Такое пережить?
Да, тут все ясно –
Всё было напрасно,
Бесполезно!
Безобразно!
О счастье – забыть!
Лучше буду плакать,
Кривляться и крякать,
Корчиться в муках,
Болеть!
Чего уж жалеть?
Раз всё так случилось,
Не получилось,
Не сложилось…
А так хотелось,
Мечталось…
Так и жили веками,
Разводя руками,
Жалея, страдая,
Не понимая –
Обычные люди.
ноябрь, 2008.
Свидетельство о публикации №108121101705