День рождения в ноябре
Все говорят о счастье, мире и любви.
Об этом мысли нам, конечно же, привычны,
Но делаешь ли что-то ты для них?
Хочу открыть тебе секрет огромный –
Ты доросла теперь до сокровенных тайн!
Сегодня – в день задумчивый и темный –
Уже на свете для тебя есть рай!
Сегодня утром видела ли небо?
Специально для тебя в прохладе ноября
В прозрачной дымке синевато – серой
Оно мечтало о судьбе твоей, любя!
Деревья тоже стали тонки и прозрачны,
Чтоб легкости придать твоим мечтам,
И в пенье птиц - пусть по-осеннему невзрачных –
Тебе на радость веселилась красота!
Сама земля, и воздух, и вода,
Всё лучшее тебе отдать желая,
Ежесекундно помогают жить,
Открыть в себе все силы, помогая!
А где-то далеко, а может очень близко,
Любви пространство в жизни создавая,
Живет твоя любовь, не думая о рисках,
О встрече вашей радостно мечтая!
Да, вот такой он рай – в простых вещах теряясь,
Он постоянно есть вокруг тебя,
Осенним светом под ногами рассыпаясь,
Лучистой радостью сияет, нас любя!
5.11.08, Оле Г.
Свидетельство о публикации №108121101694