Я возношу тебе молитвы...

Я возношу тебе молитвы,
Я сочиняю их сама,
В них нет и вовсе смыслов хитрых,
Я в стих простой сложу слова:
"О, Ангел добрый мой Хранитель,
Тебя я искренне люблю,
Ты от невзгод мой избавитель,
Тебя за все благодарю!"
Прими мои слова, послушай,
Звучанье сердца моего,
Прими в свои объятья душу,
Ведь мне с тобой - в ночи светло!


Рецензии