Страдал и думал что любовь моя петля!

Довольно странно ,Мы давно знакомы!
Можно сказать не первый день друзья,
Я всё искал принцессу для короны,
Страдал и думал что любовь моя петля!
И каждый день почти
Привет !Как жизнь подружка?
Всё хорошо !А как твои дела?
Не понимал- ты та кому  я нужен ,
Ты та ,ты та что мне нужна…
Как глупо было это раньше не заметить,
Хотя глупей  проглядеть это совсем!
Я не примериваю больше к шее петель,
А просто смысла в этом нет -Зачем?....
                11.12.2008
               


Рецензии