Не справились!..

Не справились!..
Похоже, даже не лукавили:
любили честно, но неправильно -
   падали
        ввысь…

…мы падали…
Мы чувства мелкой сетью тралили…
Теряли искры в жарком пламени,
   плавили
       сны…

…мы плавились –
не угольки, а льдинки талые…
Опали листьями усталыми
   в вялые
      мхи…

…увяли мы!..
и пониманье запоздалое,
слезой разбавив краску алую,
   сладило
       стих…


Рецензии
И падать ввысь и плавить сны...,наверное, это так здорово!
Всего самого доброго Вам!

С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   11.12.2008 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Хромый   11.12.2008 14:27   Заявить о нарушении