Зимой сезонная хандра

Зимой сезонная хандра,
Вновь навалилась не напрасно.
Тебя я вспоминал с утра,
Как впрочем, днем и ежечасно.

Причина зимнею печалью,
На том конце проговорит –
Люблю тебя… И я скучаю.
Зима. Декабрь. Бог простит.


Рецензии