Молитва

ПРОБУДИ меня РОД мой...и выкликни из недр Твоих силу древнюю,
силу ВЕЧНУЮ - СИЛУ МОГУЧУЮ.
ПРОСТИ мне слабости и направь мысли мои волей МУДР твоих. НАМЕРЕНИЕМ ПОЗВОЛЬ достичь задуманное и постичь желаемое.
Лиши меня сомнений ума и надели ВЕРОЙ души.
Опустоши сердце моё от ненависти...
и НАПОЛНИ чресла мои всесилием ЛЮБВИ.
РАЗОМКНИ узы бесплодные и отпусти надежду мою на все четыре стороны.
ПРЕИСПОЛНИ жизнь мою деяниями Твоими, ДАРУЯ смысл,
на пути предначертанного.
И да прольется ДУХ Твой чрез ТЕЛО моё... и познаюсь Я.
Как ЕДИНОЕ, в едином ЦЕЛОМ Тебя...И да приБУДЬ  СИЛОЙ во МНЕ!
И ныне и присно и во веки ВЕКОВ.
Аминь.
      


Рецензии