Посвящение лучшему критику, Мусе Совковой
Но как я полюбила, вкусив Ваш сочный яд.
Вы - мастер, Вы - творец, Вы - лекарь, для других,
Вы ближе, чем мой комп, живее всех живых!
Забудьте маскарад, о жанрах жаркий спор,
Вы только мой кумир, и это - приговор!
***
Муся! Вы лучшая!
Форум "Радио Алла".
Свидетельство о публикации №108121101611