Наши беспамятные дни

Затерты все воспоминания бумажными обрывками
На коих некогда были написаны стихи
Размыты едкой правдой и переписаны отрывками
Наши беспамятные дни. Наши беспамятные дни

Расходится сознанье в швах и толку чуть, вся ситуация
Соленым смехом исчезает во грехи
Мгновенья в стол. И остаются лишь в прострации
Наши беспамятные дни. Наши беспамятные дни

Отчужденности потоком сквозь рамки приличий
Сердце по камням, по горам и в холодной воде
Разбивать чьи-то чувства уже стало привычкой
Наших беспамятных дней. Наших беспамятных дней


Рецензии