Околдованная
Мои губы, тобой околдованы.
До каких же границ простираются
Твои чары, мой принц окольцованный?
Я, тобою зачем покоренная,
Продолжаю дышать и надеяться,
Что любви твоей необделенная,
Что моя жертва скоро оценится.
Ты посмотришь с пронзительной нежностью -
Утону в тот же миг без сомнения.
И секунды становятся вечностью,
И становится вечность мгновением…
Свидетельство о публикации №108121101595
понравилось! может, заглянете? http://stihi.ru/2008/07/30/482
С улыбкой,
Наташа Громова 25.05.2009 15:24 Заявить о нарушении