Шток

По ровному бессмысленному краю
ползёт карабкается альпинист
с улыбкой и отвагой самурая
гораздо круче вверх но можно вниз
 
на свете нет приятнее занятия
чем наблюдать
   как солнце на рассвете
       образует вмятины
             небес...

11.12.2008


Рецензии